聚氨酯保温管

时间:2018-12-04 / 分类:产品新闻 / 评论:评论关闭 / 浏览:

聚氨酯保温管在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的先进节能技术,以其优良性能、方便施工及使用年限长给用户带来了经济效益和社会效益,在国内这项节能技术正得到越来越广泛的应用.

聚氨酯保温管以其优良的性能,方便的施工及使用年限长而倍受人们欢迎,其结构为:外保护层、保
温层、防渗漏层三部分,外保护层材料为聚乙烯或玻璃钢或其它材料。敷设方式有直埋、架空、地沟三种方式。我厂在长期管件的聚氨酯保温、绝热施工中积累了大量丰富经验,其质量达到了国家标准,深受广大客户的信任和好评。

聚氨酯保温管适应性强聚氨酯泡沫能与各种材料进行牢固的粘合,因此,作为直埋管的保温层几乎无需考虑防腐层与之粘合的问题。聚氨酯保温的适应温度为+120℃~196℃,短时(十几小时)可达+190℃。如果用户需长期温度190度我们可根据用户需要用高温料成型。聚氨酯喷涂系列聚氨酯喷涂是将聚氨酯两种原液经过发泡机由气流直接喷涂于物体表面,几秒内产生硬质泡沫,牢牢结合于物体表面,使保温层和物体成为没有隙缝的整体。

聚氨酯保温管分类方式很复杂,一般按照人们的习惯有一下几种方式

1.按照其输送介质的温度可以分为:常温聚氨酯直埋保温管、高温聚氨酯直埋保温管、深冷聚氨酯直埋保温管; 2.按照外护层的不同可以分为:玻璃钢外护层聚氨酯直埋保温管、高密度聚乙烯外护层聚氨酯直埋保温管、钢外护层聚氨酯直埋保温管及其他外护层直埋保温管; 3.按照输送介质的不同有很多种:如供水用的聚氨酯预制保温管、耐高温聚氨酯保温管,输送蒸汽用的蒸汽直埋聚氨酯复合预制保温管,石油上用的埋地硬质聚氨酯泡沫塑料防腐保温管等等。 还有很多叫法如聚氨酯地埋管,聚氨酯预制管,聚氨酯直埋预制管,聚氨酯夹克管,聚氨酯发泡保温管等等。

Comments are closed.